Летом "Победа" отдаст предпочтение региональным полетам в Анапу и Сочи

Летом "Победа" отдаст предпочтение региональным полетам в Анапу и Сочи

Лоукостер "Победа" скорректировал летнюю программу полетов из-за задержек поставок самолетов Boeing 737 MAX, - сообщила сегодня официальный представитель "Победы" Елена Селиванова.

"Авиакомпания вынуждена отказаться в летнем сезоне 2020 года от полетов из Москвы в Бари, Геную, Даламан и Палермо. Также оптимизирована частота рейсов на некоторых направлениях в пользу самых популярных российских курортов", - рассказали в пресс-службе, передает РИА Новости.

Так, количество рейсов в рамках курортной региональной программы полетов в Анапу и Сочи увеличено на 64%, летом "Победа" выполнит туда 1952 рейса из российских регионов.

В числе новинок сезона - рейсы в Анапу и Сочи из Красноярска. Возобновятся полеты в Анапу из Уфы, Челябинска и Сургута; в Сочи из Сургута.

Всего в летнем сезоне 2020 года региональная курортная программа полетов компании включила в себя 21 направление – на 38% больше программы прошлого года. Доля региональных направлений составит 55% в летнем расписании внутрироссийских рейсов "Победы".

6515 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!