Курорты Северного Кавказа могут заработать для индивидуальных туристов

Курорты Северного Кавказа могут заработать для индивидуальных туристов

Компания "Курорты Северного Кавказа" (КСК) планирует открыть туристический кластер - курорты "Архыз", "Ведучи" и "Эльбрус" - летом и уже готовится к началу сезона, но при условии, что он будет ориентирован на индивидуальный туризм, - сообщили в пресс-службе компании.

"Несмотря на то, что пока курорты "Архыз", "Ведучи" и "Эльбрус" не принимают туристов, управляющая компания КСК активно готовится к летнему сезону и следующему зимнему. Предварительно туристический кластер откроется в начале лета", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

При этом летний сезон из-за ситуации с пандемией будет организован с переориентацией на индивидуальный отдых, а все массовые мероприятия в июне - июле отменены, - отметили в пресс-службе.

Между тем на чеченском курорте "Ведучи" даже продолжится сезон катания - на километровой всесезонной трассе. Искусственное покрытие стало доступно гостям в конце 2019 года, но все, конечно же, ждали возможности попробовать скольжение по пластику летом", - отметили в компании.

Изменений цен в летнем сезоне не будет: даже стоимость ски-пассов на "Ведучи" останется на уровне зимнего сезона, - добавили в КСК.

Напомним, курорты Северного Кавказа временно закрыли сезон катания с 28 марта из-за угрозы распространения коронавируса.

4880 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!