Крупнейшие российские детские лагеря отменяют ближайшие смены

Крупнейшие российские детские лагеря отменяют ближайшие смены

Крупнейшие детские лагеря отдыха в России - "Артек", "Орленок", "Океан", "Смена" - отменяют ряд смен, которые должны были начаться с 23 марта по 2 апреля, - сообщили в пресс-службе Минпросвещения.

"Заботясь о детях, рабочая группа министерства просвещения сегодня приняла решение отменить запланированные смены в детских лагерях "Артек" (Крым), "Орленок" и "Смена" (Краснодарский край), "Океан" (Владивосток) и рекомендовать руководству лагерей рассмотреть возможность распределить детей по другим сменам", - говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Пока в "Артеке" отменены смены со 2 по 23 апреля, в "Смене" - с 30 марта по 12 апреля, в "Орленке" - с 1 по 21 апреля, в "Океане" - с 23 марта по 12 апреля, - говорится в сообщении.

Напомним, как заявил министр просвещения Сергей Кравцов, с 23 марта по 12 апреля включительно в целях профилактики распространения коронавируса все российские школы, а также учреждения среднего профобразования переходят на режим каникул или дистанционные формы обучения.

5710 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!