Косторная и Панарин готовятся пробить рейтинг Forbes

Косторная и Панарин готовятся пробить рейтинг Forbes

Победительница чемпионата Европы и финала серии Гран-при, фигуристка Алена Косторная, выступающий за клуб Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Рейнджерс" хоккеист Артемий Панарин и финалист Открытого чемпионата США и победитель семи турниров под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов россиянин Даниил Медведев стали претендентами на включение в рейтинг журнала Forbes "30 до 30". Это список 30 самых перспективных россиян до 30 лет, говорится на русскоязычной версии сайта Forbes.

Наиболее перспективные россияне будут выбраны посредством голосования читателей с учетом решения экспертного совета и жюри.

Всего в списке – 100 кандидатов из 10 категорий: спорт и киберспорт, музыка, наука и технологии, социальные практики, новые медиа, искусство, мода и дизайн, предприниматели, финансы и инвестиции, а также управление.

Также в рейтинге – бронзовый призер Олимпийских игр по плаванию Антон Чупков, чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Дмитрий Бивол, чемпионка мира в прыжках с шестом Анжелика Сидорова, футболист московского ЦСКА Федор Чалов, баскетболистка сборной России Мария Вадеева, а также киберспортсмены Марк Данилов (Fortnite) и Кирилл Михайлов (CS:GO).

5825 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!