Компартия Армении оценила идею запретить российские телеканалы

Компартия Армении оценила идею запретить российские телеканалы

Коммунистическая партия Армении прокомментировала предложение главы Национальной комиссии по телевидению и радио Тиграна Акопяна исключить российские телеканалы из общественного мультиплекса. Эта идея вбивает клин в братские отношения между двумя странами, говорится в заявлении партии.

"Данное предложение не учитывает мнение многотысячной аудитории", - цитирует его ТАСС.

Оно "направлено на ухудшение взаимоотношений Армении и РФ", указали в партии, а также напомнили о заявлении премьер-министра о том, что "вопрос об исключении российских телеканалов не стоит".

В документе содержится призыв к властям Армении конкретизировать позицию государства в отношении российских телеканалов. Это необходимо, чтобы в дальнейшем избегать подобных "голословных и безответственных заявлении со стороны представителей власти", отметили в партии.

Посольство России 31 января выступило с заявлением, в котором выражалось недоумение в связи с высказыванием Акопяна о том, что ряд зарубежных телеканалов, включая российские, несут угрозу национальной безопасности республики и должны быть исключены из общественного мультиплекса.

4095 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!