Компания рассказала о строительстве TAP в условиях коронавируса

Компания рассказала о строительстве TAP в условиях коронавируса

Консорциум TAP AG, занимающийся прокладыванием Трансадриатического трубопровода (TAP), делает все возможное для продолжения строительства на фоне пандемии коронавируса, такое сообщение распространила пресс-служба компании.

В нем говорится, что консорциум внимательно следит за ситуацией, строго соблюдая все указания органов здравоохранения, уже реализованы несколько мер для предотвращения распространения COVID-19.

В частности, большинство сотрудников и консультантов во всех странах, через которые проходит TAP, переведены на работу на дому, а условия работы на местах полностью отвечают санитарным нормам.

"Продолжаются только критически важные для бизнеса виды деятельности. Мы регулярно проводим дезинфекцию объектов TAP в соответствии с передовой практикой гигиены и положениями органов общественного здравоохранения", - подчеркнули в консорциуме.

Компания также поддерживает тесный контакт со своими ведущими подрядчиками, содействуя осуществлению мер по охране здоровья и безопасности сотрудников.

В сообщении также говорится, что, невзирая на проблемы из-за карантинных мер, TAP AG прилагает все усилия и реализует наиболее эффективную стратегию для продолжения строительства трубопровода.

"Деятельность TAP полностью соответствует санитарным нормам принимающих стран и направлена на то, чтобы обеспечить готовность трубопровода к поставкам первого газа в 2020 году", - подчеркнули в консорциуме.

5485 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!