Кизлярский КЭМЗ начал шить маски для своих сотрудников

Кизлярский КЭМЗ начал шить маски для своих сотрудников

"Кизлярский электромеханический завод" ("Концерн КЭМЗ") в Дагестане наладил производство защитных медицинских масок для своих работников, маски предприятие предоставляет бесплатно, - сообщил генеральный директор концерна Ибрагим Ахматов.

"Мы уже дня два как начали производство защитных медицинских масок для своих работников. В этом процессе задействован всего один производственный участок, и за смену удается сшить в среднем около тысячи штук", - сказал Ахматов, добавив, что на предприятии работают более 2 тыс. человек, передает ТАСС.

Помимо этого, с целью защиты работников от новой инфекции на заводе приняли решение о временном закрытии большинства производственных цехов. Часть специалистов отправили домой, работать в эту неделю будет персонал, занятый в организации непрерывного производства, приостановка которых невозможна, - рассказал гендиректор КЭМЗ, отметив, что на заводе проводится дезинфекция и обеззараживание всех производственных площадок.

"В столовой за один стол садится только один работник, а в цехах рабочие и специалисты соблюдают безопасную дистанцию", - заключил Ибрагим Ахматов.

7510 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!