Ингушетия отремонтирует дорогу в Кабардино-Балкарию

Ингушетия отремонтирует дорогу в Кабардино-Балкарию

Из федерального бюджета было выделено 200 млн на вторую очередь реконструкции дороги между Ингушетией и Кабардино-Балкарией. Об этом сообщил замначальника управления "Ингушавтодор" Муса Даурбеков.

"Мы уже сдали ранее в этом году в эксплуатацию первую очередь участка (с 52 по 65 км) дороги "Назрань – Малгобек – Нижний Курп – Терек", а сейчас нам выделили средства на вторую очередь. Общая сумма выделенных средств составляет 200 млн рублей", - сказал он, добавив, что половина средств будет направлена на реконструкцию второй очереди, а остальные средства будут направлены на реконструкцию участка дороги (с 42 по 52 км).

Даурбеков сообщил, что в этом году сдан участок дороги с 42 по 52 км. "Средства на реконструкцию этого участка в региональном бюджете были предусмотрены только в 2021 году, но поскольку в этом году мы показали один из лучших результатов по досрочной реализации нацпроекта, нам выделили деньги сейчас… участок с 52 по 65 км дороги "Назрань – Малгобек – Нижний Курп – Терек" является переходящим на следующий год", - цитирует Даурбекова ТАСС.

Ингушетия в последние два года досрочно завершает годовой план работ по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

5215 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!