Хикмет Гаджиев уличил Никола Пашиняна в очередной лжи

Хикмет Гаджиев уличил Никола Пашиняна в очередной лжи

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев констатировал, что Армения снова нарушила гуманитарный режим прекращения огня.

«По информации Министерства обороны Азербайджана, начиная с 08:05 вооруженные силы Армении обстреливают наши позиции из пушек и минометов», - написал Гаджиев в соцсети Twitter.

Минобороны Азербайджана сообщает, что подразделения Азербайджанской армии по всему фронту полностью соблюдают гуманитарное прекращение огня, которое вступило в силу 26 октября в 08.00.

Гаджиев подчеркнул, что ответственность за очередное нарушение гуманитарного режима прекращения огня лежит на Армении.

«Премьер-министр Армении в очередной раз лжет. Начиная с 08:04 вооруженные силы Армении нарушив гуманитарное перемирие, начали обстреливать Тертерские района и его села», - добавил помощник президента Азербайджана. Также с утра обстреливаются Лачинский и Агдамский районы.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и большая часть Зангиланского района, часть Губадлинского района, поселок Гадрут и множество сел в Ходжавендском районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

19070 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!