Главный тренер "Арсенала" заразился коронавирусом

Главный тренер "Арсенала" заразился коронавирусом

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Арсенал" Микель Артета заразился коронавирусом. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Все сотрудники клуба, которые контактировали с 37-летним испанским специалистом, уже изолированы в соответствии со всеми инструкциями британского правительства. В "Арсенале" отмечают, что речь идет о значительном количестве сотрудников базы, всех игроках первой команды, коллегах Микеля по тренерскому штабу, а также нескольких работниках академии, которые тоже могли пересекаться с наставником.

Сам Артета также прокомментировал данную ситуацию. "Это действительно разочаровывает, я сдал тест после плохого самочувствия. Я вернусь к работе, как только мне позволят", - отметил специалист.

Напомним, в конце декабря китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Вирус передается от человека к человеку. Согласно последним данным, число заразившихся новым типом коронавируса по всему миру превысило 127 тыс, из них 4,7 тыс человек скончались. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят четыре государства: Китай, Южная Корея, Иран и Италия.

 

8290 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!