Франция раскритиковала Великобританию за недостаточные меры против коронавируса 

Франция раскритиковала Великобританию за недостаточные меры против коронавируса 

Премьер-министр Франции Эдуар Филипп обвинил Великобританию в том, что власти страны не участвуют в "войне" против распространения нового коронавируса в достаточной мере.

"Каждое государство в Европейском союзе должно принять на вооружение последовательные методы и процессы для борьбы с эпидемией, как это сделали в Италии, Франции и Испании", - заявил Филипп.

"Само собой разумеется, что если соседние государства, такие как Великобритания, будут избегать этих мер сдерживания слишком долго, то у нас возникнут трудности с въездом британских граждан, которые будут свободно передвигаться в своей стране и затем приезжать в нашу страну", - цитирует премьер-министра The Independent.

По всей Европе закрываются бары, рестораны, кафе, школы и культурные учреждения, но в правительстве Великобритании пока отказываются вводить карантин, лишь рекомендовали гражданам воздержаться от путешествий.

Во Франции к вечеру вторника подтверждено 7 730 случаев инфицирования новым коронавирусом COVID-19, 175 человек скончались. В Великобритании подтверждено не менее 1960 случаев заражения, скончался 71 человек.

6230 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!