Фестиваль движения "Юнармия" состоялся в Дагестане

(с) Минмолодежи Дагестана
(с) Минмолодежи Дагестана

Республиканский слет всероссийского военно-патриотического движения "Юнармия" прошел в Махачкале накануне, такое сообщение опубликовано на сайте министерства по делам молодежи Дагестана.

На площадке исторического парка "Россия - моя история" собрались более 150 юнармейцев Махачкалы. Мероприятие открыл министр по делам молодежи республики Камил Саидов, поприветствовав участников слета.

"Работа в сфере патриотического воспитания подрастающего поколения в Дагестане проходит в тесном сотрудничестве с правоохранительными и ветеранскими организациями. Несмотря на тяжелую ситуацию в связи с распространением COVID-19, мы и сегодня настроены на совместную деятельность, в том числе и с движением "Юнармия". В наших планах – развитие движения в регионе и оказание ему всесторонней поддержки. Думаю, что активисты дагестанского отделения движения будут положительно отличаться на различных мероприятиях. Я уверен, что с такой патриотичной молодежью нас ждет отличное будущее", - отметил Саидов.

В рамках фестиваля состоялось награждение лучшего отряда юнармейцев, а также прошли обсуждение о проделанной работе и развлекательные мероприятия для юных участников.

5560 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!