Федерация бокса России доставила в регионы 850 тыс масок и 36 тыс литров антисептика

Федерация бокса России доставила в регионы 850 тыс  масок и 36 тыс литров антисептика

Горячая линия оперативного штаба Федерации бокса России, созданная для помощи спортсменам и ветеранам на время пандемии коронавируса, за обработала за месяц 184 тыс заявок.

"Федерация бокса России представлена во всех регионах, что помогло обеспечить быструю и бесперебойную доставку средств защиты даже в самые дальние районы РФ. 850 тыс масок и 36 тыс литров антисептика добровольцы по всей стране уже доставили тем, кто обратился на горячую линию", - отметили в пресс-службе организации.

Помимо этого, Федерация бокса России передала 5150 продуктовых наборов ветеранам различных видов спорта и Великой Отечественной войны, пишет Sports.ru.

Напомним, 31 марта Федерация бокса России запустила горячую линии, направленную на помощь ветеранам спорта и Великой Отечественной войны, пенсионерам и многодетным семьям на время ограничений, связанных с профилактикой коронавируса (Covid-19).

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 3,3 млн, из них более 239 тыс человек скончались. В России выявлено 124 054 случая заражения Covid-19.

7075 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!