Вестник Кавказа

Дочь Трампа собралась в большую политику - СМИ

Дочь Трампа собралась в большую политику - СМИ

После того как ее отец покинет Белый дом, дочь и советник действующего президента США Дональда Трампа Иванка может начать собственную политическую карьеру, - пишет газета Washington Post со ссылкой на источники, близкие к семье Трампа.

Иванка Трамп серьезно задумывается над развитием политической карьеры за счет выдвижения на какую-либо политическую должность или укрепления влияния в республиканских кругах, хоть и уклоняется от прямого ответа на вопрос, планирует ли она баллотироваться на пост президента.

За четыре года работы в качестве советника президента США "знаменитая жительница Нью-Йорка с либеральными взглядами, от которой многие ожидали оказания сдерживающего эффекта" на действующего президента, стала ярым защитником программы "Сделаем Америку снова великой" и "гордым республиканцем, сторонником Трампа", как она заявила в интервью телеканалу Fox News в начале этого года, - передает РИА Новости со ссылкой на издание.

"Я думаю, что она производит впечатление, и большинство людей считают, что она производит впечатление, и, если она хочет оставаться в политике, люди примут ее с распростертыми объятиями. Но оставаться вовлеченным в политику - это не то же самое, что баллотироваться", - цитирует газета одного из экс-чиновников Белого дома.

"Я думаю, что она хотела бы быть первой женщиной-президентом… Не думаю, что она когда-либо интересовалась модой, но все рассматривалось с точки зрения получения как можно большей власти любым возможным способом", - заявила бывший креативный директор компании Иванки Трамп Марисса Велес Краксбергер.

12800 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ