Для жителей Ставрополья старше 65 лет продлили режим самоизоляции

Для жителей Ставрополья старше 65 лет продлили режим самоизоляции

В Ставропольском крае продлили режим самоизоляции для граждан старше 65 лет до 10 декабря. Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

"Сегодня я подписал очередное постановление, которым срок самоизоляции для граждан старше 65 лет продлевается на очередной двухнедельный период", - отметил глава региона.

Также он напомнил, что такие ограничительные меры для пожилых ставропольцев были введены в крае весной 2020 года. С лета принимаются решения о продлении самоизоляции каждые две недели в зависимости от эпидемиологической ситуации.

На сегодняшний день в Ставропольском крае зарегистрированы 26 807 случаев заражения коронавирусом. Справились с болезнью 23 968 человек, умерли - 526.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией 11 марта. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 60 млн, из них более 1,4 млн человек скончались. В России выявлены 2 187 990 случаев заражения.

6690 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!