Директор "Самбо-70" отреагировал на возможный уход Трусовой от Тутберидзе

Директор "Самбо-70" отреагировал на возможный уход Трусовой от Тутберидзе

Директор центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев заявил, что информация о возможном уходе фигуристки Александры Трусовой из группы Этери Тутберидзе не удивила его.

На тренировочном катке "Самбо-70" "Хрустальном" ее возможный переход - не новость, рассказал Лайшев. "Они удивлены, что она решила уйти в период коронавируса", - приводит его слова ТАСС.

Как отметил директор центра, "к девочкам неоднократно поступают предложения, это вопрос внутренней жизни фигурного катания".

При этом Лайшев предупредил, что Трусова будет отчислена из школы "Самбо-70", если покинет группу Тутберидзе. "Мы хоть и из мира единоборств, но такая ситуация для нас дикость", - подчеркнул он. "Есть законы этики, но в фигурном катании это в порядке вещей", - указал директор "Самбо-70". "А мы будем вынуждены отчислить Трусову из школы", - заключил Лайшев.

Портал Sport24  ранее сообщил, что Трусова уходит из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. В свою очередь, источник ТАСС, знакомый с ситуацией, рассказал, что 15-летняя фигуристка действительно рассматривает несколько тренерских групп для возможной работы.

8525 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!