Дэвид Линч признался, что не выходил из дома с объявления карантина

Дэвид Линч признался, что не выходил из дома с объявления карантина

Американский кинорежиссер Дэвид Линч рассказал, что он ни разу не выходил из дома, с тех пор как был введен карантин в связи с эпидемией коронавируса нового типа.

В беседе с The Hollywood Reporter режиссер сообщил, что во время вынужденной изоляции он работает над рядом различных проектов и не считает этот опыт сложным.

На вопрос, напоминают ли пустые улицы ему о его собственных фильмах, Линч ответил: "Я могу это представить, но я не выходил на улицу. Я не покидал свой дом все это время и просто работал над проектами".

Что касается его видения человечества после окончания пандемии, режиссер предположил, что природа играет "большую роль в происходящем".

"Говорят, что со спутников видно, насколько мир стал чище оттого, что люди не так сильно загрязняют окружающую среду", - сказал он.

"И это будет более спокойный, мирный, чистый, дружелюбный мир, в некотором смысле. Я думаю, что люди выйдут из этого состояния иными. Много людей сейчас хотят вернуться к работе, но вряд ли это будет просто", - предположил Линч.

"Я думаю, эта ситуация продлится достаточно долго, чтобы привить людям перемены. С другой стороны, это поможет нам стать духовнее, добрее, дружелюбнее, более гуманными друг к другу, побуждая к новым новым начинаниям и решению проблем. И это будет по-настоящему замечательный мир", - заключил режиссер.

4970 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!