Демократы оценили выбор Камалы Харрис кандидатом в вице-президенты США

Демократы оценили выбор Камалы Харрис кандидатом в вице-президенты США

Известные представители Демократической партии США сочли удачным решение Джо Байдена назвать сенатора от Калифорнии Камалу Харрис своим претендентом на пост вице-президента.

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси на своей странице в Twitter назвала этот выбор "знаковым событием" для Соединенных Штатов.

42-й президент США Билл Клинтон на своей странице в Twitter счел это "блестящим выбором".

Бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, уступившая республиканцу Дональду Трампу на выборах президента 2016 года, на своей странице в Twitter также приветствовала решение бывшего вице-президента. Харрис "станет надежной напарницей Джо Байдена", уверена экс-глава Госдепа.

Накануне Байден, который является наиболее вероятным кандидатом от демократов на президентских выборах 3 ноября, объявил, что выбрал сенатора от Калифорнии Камалу Харрис своим претендентом на пост вице-президента.

Национальный съезд Демократической партии, на котором Байдена должны назвать кандидатом в президенты, перенесен из-за пандемии коронавируса на 17-20 августа. Он пройдет в дистанционном формате в Милуоки (штат Висконсин).

3585 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!