Дагестанские театры откроют сезон в онлайн-режиме

Дагестанские театры откроют сезон в онлайн-режиме

Дагестанские театры откроют новый театральный сезон в режиме онлайн из-за сложной эпидемиологической ситуации в регионе, - сообщили сегодня в пресс-службе республиканского Минкультуры со ссылкой на министра Зарему Бутаеву.

"К сожалению, сегодняшняя эпидемиологическая ситуация не позволяет нам работать в привычном формате, и мы вынуждены продолжить работу в режиме онлайн. В связи с этим открытие театральных и концертных сезонов, проведение запланированных в рамках нацпроекта "Культура" широкомасштабных мероприятий мы осуществим дистанционно, без зрителей в зале, но с последующей трансляцией на медиа-платформах", - цитирует пресс-служба слова Бутаевой, передает ТАСС.

Пока в Дагестане по согласованию с главным санитарным врачом республики в обычном режиме заработают библиотеки и музеи, в этих учреждениях разрешено присутствие посетителей. Для театров и концертных организаций ограничительные меры продолжают действовать.

Напомним, по данным республиканского оперативного штаба, в Дагестане зарегистрировано 11520 случаев заражения коронавирусом, в том числе 78 - за последние сутки. С начала пандемии в республике умерли 510 человек, выздоровели 9977 человек.

5720 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!