Чиновника адыгейского Яблоновского пришлось успокаивать прокуратуре

Чиновника адыгейского Яблоновского пришлось успокаивать прокуратуре

Накануне чиновник из крупного адыгейского поселка Яблоновский на границе с Краснодаром набросился на посетителя, пришедшего к нему на прием, с кулаками, что вызвало жесткую реакцию со стороны главы Адыгеи Мурата Кумпилова.

Видеозапись об инциденте разместили в одном из краснодарских Telegram-каналов – на ней видно, как, предположительно, чиновник администрации нападает на заявителя, который настаивает на личном приеме. Республиканская прокуратура уже объявила о проведении проверки данного инцидента, - передает РИА Новости.

"Я неоднократно подчеркивал важность выстраивания уважительного диалога между жителями республики и органами власти на всех уровнях... На днях работник администрации поселка Яблоновского допустил непозволительное поведение в отношении жителя района. Это возмутительно, если не сказать больше. Считаю, что произошедшее говорит о несоответствии занимаемой должности работника муниципалитета. Рекомендую главе администрации принять кадровое решение", - написал Кумпилов сегодня в своем Instagram.

11815 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!