Чечне выделят свыше 67 млн рублей на спортивные объекты

Чечне выделят свыше 67 млн рублей на спортивные объекты

Российский премьер-министр Михаил Мишустин утвердил выделение Чечне, победившей на фестивале культуры и спорта народов Кавказа, в следующем году свыше 67 млн рублей на спортивные сооружения в регионе. Такое распоряжение правительства размещено на официальном портале правовой информации.
"Утвердить прилагаемое распределение иного межбюджетного трансферта, предоставляемого в 2021 году из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на премирование регионов - победителей фестиваля культуры и спорта народов Кавказа в целях закупки оборудования для спортивных сооружений, капитального ремонта и реконструкции спортивных объектов в регионе - победителе фестиваля", - сказано в документе.
Кроме того, премьер-министр поручил министерству спорта России обеспечить заключение с высшим исполнительным органом госвласти Чечни необходимое соглашение о предоставлении трансферта.
Напомним, команда ЧР выиграла 11-го фестиваль культуры и спорта народов Кавказа, состоявшийся с 24 по 26 октября в Грозном. На втором месте оказалась команда Дагестана, третью строчку заняла Кабардино-Балкарии.

5970 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!