Бывший форвард "Анжи" рассказал, что разрушило клуб

Бывший форвард "Анжи" рассказал, что разрушило клуб

Бывший нападающий "Барселоны" и сборной Камеруна Самюэль Это'О рассказал о том, как относится к нынешней ситуации в "Анжи", за который он выступал с 2011 по 2013 год.

"Не обидно ли, что сейчас "Анжи" находится в довольно тяжелом положении и уже не играет в высшем дивизионе? Да, последние новости, которые мне присылают друзья, связаны только с негативом: у клуба долги, его дальнейшее существование под угрозой... Читая это, я даже чувствую грусть", - отметил форвард.

По его словам, когда он переходил в "Анжи", у создателей проекта были большие планы на десятилетия вперед. Большая ставка делалась на собственную академию. Местные игроки впоследствии должны были стать основой клуба и учиться у опытных легионеров. "Мне казалось, "Анжи" пойдет по пути ПСЖ и будет бороться за победу в Лиге чемпионов, станет суперклубом", - поведал Это'О.

"Жаль, что уход Сулеймана Керимова, которому я очень благодарен за многое в своей карьере, разрушил клуб. А ведь "Анжи" для Дагестана значит очень и очень многое", - добавил Это'О.

4970 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!