Армянские авиаторы приостановили полеты в столицу Израиля

Армянские авиаторы приостановили полеты в столицу Израиля

Армянская авиакомпания Armenia до 22 марта отменила полеты по маршруту Ереван - Тель-Авив - Ереван из-за участившихся случаев возврата билетов на опасениях заражения короавирусом COVID-19 и не исключает по той же причине отмены полетов во французский Лион, - сообщил заместитель генерального директора компании Геворг Хачатрян.

"Руководство авиакомпании "Армения" приняло решение отменить до 22 марта включительно рейсы Ереван - Тель-Авив - Ереван в связи с последними событиями, в результате которых происходит значительный возврат билетов, а также учитывая призыв властей Израиля к своим гражданам воздерживаться от путешествий", - написал Хачатрян в Facebook, передает РИА Новости.

Пассажиры могут вернуть или обменять билеты без каких-либо штрафов, - заверил Хачатрян, добавив, что в данный момент руководство авиакомпании оценивает ситуацию по Лиону. Если будет массовый возврат билетов, то авиарейсы будут отменены, - отметил он.

Напомним, коронавирус был обнаружен 1 марта у прибывшего из Ирана 29-летнего гражданина Армении, результаты анализа его супруги оказались отрицательными. По данным Минздрава, у заразившегося практически отсутствуют симптомы болезни и никакого лечения он не проходит. В данный момент в гостинице курортного Цахкадзора с подозрением на заболевание изолированы 32 человека.

13230 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!