Армения запустила еще одну ракету по Хызынскому району Азербайджана

(c) Oxu.az
(c) Oxu.az

Сегодня утром с территории Армении была запущена еще одна ракета средней дальности по удаленным от зоны боевых действий землям Азербайджана – ее обломки были обнаружены в прикаспийском Хызынском районе, примерно в 100 км от Баку.

Как пишет корреспондент Oxu.az, запечатлевший на фотографиях свидетельства очередной попытки террористического удара по мирному населения Азербайджана, ракета упала на пустырь рядом с селом Ситалчай.

В связи с этим жертв и разрушений от падения ракеты не было.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Гадрут и ряд сел в Ходжавендской районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

17865 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!