Армения опубликовала свидетельство переодевания армянских солдат в азербайджанскую форму (ФОТО)

Минобороны Армении накануне не выдержало собственного потока фейков по Карабахской войне и полуслучайно опубликовало фотографию, свидетельствующую о том, что армянские солдаты для той или иной цели переодеваются в азербадйжанскую форму.

Пресс-секретарь ведомства Шушан Степанян опубликовала в Facebook фотографию встречи министра Давида Тонояна с солдатами в N-ской военной части. Фото было, видимо, призвано показать, что военное руководство оккупантов азербайджанской земли находится на передовой вместе с рядовыми, но показало нечто, что Ереван не хотел бы освещать. Поэтому Степанян удалила это фото почти сразу.

Но Интернет, как известно, помнит все. На этой фотографии рядом с Тонояном сидит босой человек в форме азербайджанского пограничника. Таким образом, Минобороны, само того не желая, подтвердило, что в армянской армии ведется производство фейков об участии в боевых действиях на стороне Азербайджана наемников: армянские солдаты, переодетые в азербайджанскую форму, изображают таких наемников, а Минобороны РА затем представляет их фото и видео как "доказательства".

28740 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!