Вестник Кавказа

Армянские "воины" бросают передовую (ВИДЕО)

Армянские "воины" бросают передовую (ВИДЕО)
© Фото: Фото: скрин с видео

В зоне передовой нагорно-карабахского конфликта фиксируются факты массового дезертирства и самоуправства в рядах оккупантов, а также нехватки продуктов питания и воды, а также других необходимых средств, - пишут сами граждане Армении.

На одном из видео армянский оккупант негодует по поводу плачевной ситуации, царящей в армии – нет оружия, ботинок, одежды и еды.

"Никто из руководства не интересуется нами", - отмечает он.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и большая часть Зангиланского района, часть Губадлинского района, в том числе город Губадлы, поселок Гадрут и множество сел в Ходжавендском районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города – ракетами средней дальности.

52440 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ