Арашуков и Абызов разделили камеру в "Лефортово"

Арашуков и Абызов разделили камеру в "Лефортово"

Члены московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) посетили в СИЗО "Лефортово" бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, которому вменяется участие в преступном сообществе и организация убийств, - сообщила член ОНК Марина Литвинович.

"Во время посещения СИЗО говорили с Арашуковым. Его раньше часто перемещали из камеры в камеру, что ему не нравилось. Но недавно его поместили в камеру с Михаилом Абызовым (экс-министром по делам Открытого правительства, обвиняемым в мошенничестве и организации организованного преступного сообщества)", - рассказала Литвинович, передает "Интерфакс".

Экс-сенатор "очень доволен и просит больше его не перемещать". В то же время Арашуков пожаловался членам ОНК на следователя, который якобы уже год не позволяет ему позвонить родственникам, жене и детям.

Еще Арашуков рассказал, что он подготовил заявление на имя директора ФСБ РФ Александра Бортникова, в котором сообщает о должностных лицах, которые, якобы, причастны к его уголовному преследованию, но еще не отправил его", - добавила Литвинович.

5565 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!