Алексей Навальный продолжит лечиться в Омске до стабилизации состояния

Алексей Навальный продолжит лечиться в Омске до стабилизации состояния

Алексей Навальный будет лечиться в больнице скорой медицинской помощи (БСМП) №1 в Омске до стабилизации его состояния. Об этом сообщил сегодня главный врач больницы Александр Мураховский.

"Могу сказать, что в БСМП №1 проводится весь комплекс мероприятий. Нам никто не возразил и никто не сказал, что мы что-то не выполняем или что-то не то, что должны выполнять", - цитирует Мураховского РИА Новости.

"В настоящее время он продолжает лечиться в БСМП №1 до устойчивой стабилизации его состояния", - добавил главврач.

Он также поведал, что немецкие медики, которые сегодня утром прилетели из Германии, чтобы перевезти Алексея на лечение, согласились, что его состояние не позволяет транспортировку. К такому решению, по словам Александра Мураховского, специалисты пришли после совещания с немецкими коллегами. "Для того, чтобы избежать рисков, реаниматологи, в том числе московские коллеги, настояли на том, чтобы пациент оставался на лечении в БСМП-1 до стойкой стабилизации состояния", - приводит его слова РЕН ТВ.

Напомним, Алексей Навальный был госпитализирован 20 августа после того, как ему стало плохо в самолете Томск - Москва. Воздушное судно экстренно приземлилось в Омске. Его соратники заявили о том, что он был отравлен. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила, что направила запрос о возбуждении уголовного дела в Следственный комитет.

6090 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!