Air France опровергла ссору пилотов в самолете Париж - Москва

Air France опровергла ссору пилотов в самолете Париж - Москва

В пресс-службе французской Air France опровергли сообщения о том, что самолет перевозчика не смог вовремя вылететь из Парижа в Москву из-за ссоры экипажа в кабине.

"Air France подтверждает, что из-за незначительной технической проблемы во время руления экипаж борта AF1744, 2 февраля выполнявшего полет между Парижем и Москвой, принял решение о возвращении к точке парковки для технического обслуживания", - цитирует сообщение РИА Новости.

В авиакомпании уточнили, что воздушное судно все-таки стартовало в 13.22 по местному времени, по расписанию вылет был должен был произойти в 12:45. Однако уже в воздухе возникла неисправность системы контроля за температурой в салоне, в связи с чем экипаж решил вернуться в Париж, так как полет должен был длиться более трех часов. Самолет совершил успешную посадку в аэропорту имени Шарля де Голля в 16.58.

"Пассажиров сопровождали сотрудники Air France, их направили в другой самолет с другим экипажем в соответствии с нормативными требованиями. Самолет вылетел в 19.32 и прибыл в Москву в 00.58", - уточнили в пресс-службе.

В Air France выразили сожаление в связи с причиненными неудобствами.

4340 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!