Адыгейские полицейские задержали предполагаемого серийного вора

Адыгейские полицейские задержали предполагаемого серийного вора

Адыгейским полицейским удалось задержать молодого человека, подозреваемого в совершении серии квартирных краж, - сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

С конца января в полицию Тахтамукайского района начали поступать сообщения от жителей нескольких населенных пунктов, которые содержали информацию о хищении изделий из золота, денежных средств и другого ценного имущества из частных домовладений. После проведения доследственных проверок по этим заявлениям были возбуждены уголовные дела.

"Работая на местах происшествий, оперативники уголовного розыска и эксперты-криминалисты обратили внимание на один схожий факт - в каждом из случаев проникновение в дом осуществлялось путем отжима пластиковых окон и дверей", - рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее, передает "АиФ-Адыгея".

Спустя некоторое время сыщики получили информацию о том, что все квартирные кражи - дело рук 29-летнего ранее судимого жителя Краснодара. Подозреваемого задержали. 

Сейчас известно о его причастности к семи квартирным кражам, общая сумма ущерба от которых составила более миллиона рублей.

8080 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!