Завершились съемки фильма Серебренникова "Петровы в гриппе"

Завершились съемки фильма Серебренникова "Петровы в гриппе"

В пресс-службе кинокомпании Hype Film, которая занимается производством фильма "Петровы в гриппе" сообщили, что съемочный процесс окончен.

"Съемки фильма Кирилла Серебренникова "Петровы в гриппе" завершены. Они проходили в Москве и Екатеринбурге. В настоящее время начались монтаж и работа со звуком", - пояснили в пресс-службе, пишет ТАСС.

Впервые опубликован основной актерский состав фильма. Главные роли в экранизации романа Алексея Сальникова исполнили Чулпан Хаматова, Семен Серзин, Юлия Пересильд, Юрий Колокольников, Юрий Борисов, Иван Дорн, Юлия Ауг, Тимофей Трибунцев и другие.

"Мы приступаем к важному этапу монтажа. Я очень жду встречи нашего фильма со зрителем", - рассказал продюсер фильма Илья Стюарт.

Сценарий по роману написал Серебренников. Фильм выйдет в прокат в 2020 году. Он является совместным проектом России (Hype Film), Франции (Logical Pictures, Charades Production), Швейцарии (Bord Cadre Films) и Германии (Razor Film).

Книга "Петровы в гриппе и вокруг него" была выпущена в 2016 году, она получила премию "Национальный бестселлер", приз жюри премии "Нос" и высокую оценку критиков.

3360 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!