Зара на "Жаре" рассказала о великом Муслиме Магомаеве

Зара на "Жаре" рассказала о великом Муслиме Магомаеве

"Сегодня утром я почтила память общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева и великого артиста Муслима Магомаева. Это не просто великий артист, а тот человек, который смог найти ключ к сердцу каждого зрителя", - рассказала участница музыкального фестиваля "Жара 2018", завершающегося сегодня в столице Азербайджана, российская певица Зара, передает корреспондент "Вестника Кавказа".

"Мне повезло, что я, юная певица, однажды участвовала с ним в одном концерте. Он закрывал вместе с супругой, нашей любимой Тамарой Синявской, первое отделение. Вы не представляете, что было в зале - такого успеха я не видела ни у одного современного артиста. Люди встали. Они так умоляли его не уходить! Он должен был спеть 3-4 песни, а в итоге дал, по-моему, сольный концерт. С таким уважением он относился к своим поклонникам", - поведала певица.

"Этот фестиваль объединяет представителей разных национальностей и вероисповеданий. ...Именно здесь мы забываем обо всем, что нас тревожит. Именно здесь царит музыка и мир. Я восхищаюсь красотой вашего города и гостеприимством его жителей. Организация на очень высоком уровне. Сегодня внимание всего мира, особенно СНГ, приковано к Баку. Я выступаю на творческом вечере Валерия Меладзе, и исполню его и свои песни. Надеюсь, зрителям понравится мое выступление - ведь это самое главное для артиста", - заключила Зара.

28840 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!