За "кресло" мэра дагестанского города просили 10 млн

За "кресло" мэра дагестанского города просили 10 млн

Дагестанские полицейские задержали мошенников, пытавшиеся продать пост мэра одного из городов республики за 10 млн рублей, - сообщила сегодня официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"В полицию с заявлением обратился житель Дагестана, сообщивший, что его знакомый с двумя своими доверенными лицами предложили оказать содействие в назначении его на пост мэра одного из городов республики. Посредники, представляясь высокопоставленными сотрудниками одной из силовых структур, оценили свои услуги в 10 млн рублей", - заявила Волк в ролике, опубликованном на ведомственном сайте "МВД медиа", передает РИА Новости.

Получив информацию о дате и времени передачи денег, силовики поймали трех подозреваемых с поличным. У лже-силовиков изъяты травматический пистолет типа ПМ с патронами, аэрозольное устройство в виде пистолета с двумя патронами и поддельное удостоверение судьи Арбитражного третейского суда Ставропольского края на имя одного из фигурантов, - добавила Волк.

В отношении подозреваемых заведено уголовное дело о попытке мошенничества. Двое из них находятся под стражей, третий находится под домашним арестом, еще один отпущен под подписку о невыезде.

9035 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!