Юлия Тимошенко объявила о "ликвидации" Украины - СМИ

Юлия Тимошенко объявила о "ликвидации" Украины - СМИ

Лидер оппозиционной партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сегодня в эфире телеканала ZIK заявила о начале процесса "ликвидации" Украины.

"Сейчас моя работа и задача – на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации Украины. И если мы с этой информацией не дойдем до каждого украинца и потеряем время, мы его потом не наверстаем", - заявила политик, передает РИА Новости.

С момента обретения независимости страна попала под внешнее "кураторство", потеряла свою "субъектность" в мире и превратилась в объект, который "все используют, как хотят", - заявила политик.

"Сегодня мы должны признать, что этот период независимости, когда нужно было жить своим интеллектом, своей наукой, своим разумом, своими интересами, мы потеряли, заменив все это советами извне", - заявила Тимошенко.

Украина вошла в ту стадию, когда ее руководство или сделает выводы и покончит с таким положением дел, или же позволит окончательно лишить страну ресурсов и собственности, заключила лидер "Батькивщины".

Напомним, 13 ноября минувшего 2019 года Верховная рада Украины приняла в первом чтении законопроект, отменяющий с 1 октября 2020 года мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. Законопроект предусматривает временный запрет на покупку земли компаниями с иностранным собственником до 2024 года.

3910 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!