Высоцкий достался Градскому

Высоцкий достался Градскому

В Москве прошла церемония вручения премии "Своя колея" им. Владимира Высоцкого, в этом году премии удостоится композитор и певец Александр Градский.

Жюри премии состоит из друзей и близких Высоцкого, лауреатов прошлых премий и учредителей "Своей колеи". Градский удостоился награды "за творческую бескомпромиссность и огромный созидательный талант, за служение добру и красоте". Также премия "Своя колея" была вручена общественному деятелю и писателю Альберту Лиханову - "за верность избранному пути, за доброту и подвижничество, за сохранение счастья в жизни каждого ребенка" и врачу-трасплантологу Михаилу Каабаку - "за стойкость, за высочайший профессионализм и новаторство, за спасение сотен жизней новорожденных детей", пишет ИнтерМедиа.

Лауреаты премии получили почетный знак и золотую медаль, с профилем и автографом Высоцкого.

После церемонии в театре "Градский Холл" состоялся концерт, в нем приняли участие Любовь Успенская, Светлана Сурганова, Гоша Куценко, Александр Маршал, Александр Ф. Скляр, Диана Арбенина, Зара, "Би-2", Олег Митяев, Екатерина Гусева, Дмитрий Харатьян, Сергей Галанин, Дмитрий Дюжев и другие.

Первый канал покажет церемонию 24 января, накануне дня рождения Владимира Высоцкого.

4340 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!