Вратарь "Анжи" отказался от вызова в сборную Армении

Вратарь "Анжи" отказался от вызова в сборную Армении

Вратарь "Анжи" Давид Юрченко решил не приезжать в сборную Армении. Свой отказ он мотивировал тем, что не хочет получать статус легионера в чемпионате России.

Также 31-летний голкипер прокомментировал слова главы федерации футбола Армении (ФФА) Рубена Айрапетяна, который ранее заявил, что 20 раз говорил с вратарем по телефону и теперь у Юрченко остается последний шанс принять вызов в национальную команду.

"Я нахожусь сейчас с семьей в Москве, ни с кем со стороны сборной Армении я не разговаривал, ни с тренером, ни с президентом федерации. Ни на что пока не соглашался. Не понимаю сообщений в прессе. Все говорят, спрашивают, а информации нет. Никакого разговора не было, только присылали бумагу, и все. Пишут, а по факту ни с кем не говорил", - цитирует Юрченко Чемпионат.com.

Напомним, что в скором времени может быть принят закон, согласно которому спортсмены из стран ЕАЭС не будут считаться легионерами.

На товарищескую встречу против Сент-Киттс и Невис и на игру отборочного турнира к ЧМ-2018 с Черногорией вместо Юрченко в сборную вызван вратарь "Бананца" Арам Айрапетян.

11270 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!