Военные ЮВО начали подведение итогов года

Фото с сайта tvzvezda.ru
Фото с сайта tvzvezda.ru

Сегодня в Северной Осетии стартовали сборы с руководящим составом органов военно-политической работы Южного военного округа (ЮВО), которые открыл заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

"На базе мотострелкового соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Северной Осетии, начался трехдневный оперативно-специальный сбор с руководящим составом органов военно-политической работы Вооруженных сил России", - отмечается в сообщении, передает ТАСС.

Основная цель сборов - подведение итогов уходящего года и формирование и постановка задач на следующий год, организация и проведение мероприятий военно-политической работы в объединениях, соединениях и воинских частях, - рассказал замминистра, открывая сборы.

К мероприятию привлечены заместители по военно-политической работе командующих видов и родов войск, командующих военных округов и флотов, а также начальники центров психологической работы военных округов и Северного флота, начальники военных учреждений культуры и начальники кафедр военных образовательных организаций высшего образования Минобороны России, - говорится в сообщении.

4015 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!