Вестник Кавказа

Во дворе школы в Тбилиси ранили двух человек

Сегодня ночью во дворе государственной школы №162 на улице Бахтриони в Тбилиси произошла стрельба, в результате которой получили ранения два человека.

По словам директора школы Софии Панцулая заявила, раненые не являются учениками этого учебного заведения. При этом она подчеркнула, что ей позвонили и попросили прийти в школу, поскольку произошло ранение.

"В школе был сторож. Я с ним побеседовала. Он пожилой человек. он сказал, что спал и услышал звук выстрелов. Он на улицу вообще не выходил, и что произошло, мы не знаем", - цитирует Панцулая "Новости-Грузия".

Все раненые находятся в Центральной университетской клинике им. академика Н. Кипшидзе. Один из них в сравнительно тяжелом состоянии. Он получил несколько пулевых ранений – в грудную клетку и в ногу. Второй пострадавший был ранен только в ногу.

Возбуждено уголовное дело по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "противоправные приобретение или хранение огнестрельного оружия боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств" УК Грузии.

7385 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ