Вестник Кавказа

Во Владикавказе задержали еще двоих полицейских в связи с гибелью задержанного 1 ноября

Во Владикавказе задержали еще двоих полицейских в связи с гибелью задержанного 1 ноября
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

СУ СКР по Северной Осетии сообщило сегодня о задержании еще двоих полицейских по нашумевшему делу о гибели задержанного гражданина в одном из отделений Владикавказа.

Напомним, что в ночь на 1 ноября прошлого года 39-летний мужчина, подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений полицейскому был госпитализирован в реанимацию после беседы с оперативниками и скончался, не приходя в сознание.

"По подозрению в совершении преступления задержаны еще два сотрудника уголовного розыска городского отдела полиции – 27-летний и 31-летний старшие лейтенанты полиции. В настоящее время решается вопрос об их аресте и предъявлении обвинения по статье "превышение должностных полномочий с применением насилия". Расследование уголовного дела продолжается", - приводит сообщение следственного управления РИА Новости.

В МВД Северной Осетии ранее рассказывали, что задержанный угрожал полицейским покалечить самого себя и пожаловаться в прокуратуру на избиение, а затем принялся биться об пол лбом. Полицейские пытались ему помешать, но не успели, в итоге тот умер в реанимации от сердечной недостаточности.

9175 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ