Власти Махачкалы будут расследовать каждый факт коррупции в мэрии

Власти Махачкалы будут расследовать каждый факт коррупции в мэрии

Сегодня в столице Дагестана прошел первый прием граждан по их жалобам о коррупционных действиях работников администрации города, который провел первый заместитель главы Махачкалы Абдулмуъмин Ибрагимов, - сообщает пресс-служба мэрии.

Такой формат работы позволит махачкалинцам получить законные муниципальные услуги, а руководству города - акцентировать внимание на недобросовестных работниках. По каждому обращению горожан будет проводиться служебное расследование, - заверил Ибрагимов, обратив на это внимание руководителей структурных подразделений администрации, передает "АиФ-Дагестан".

Так, замглавы города выслушал махачкалинца Шахбана Магомедова, который на протяжении последних пяти лет не может оформить право собственности на земельный участок, выделенный его отцу – участнику Великой Отечественной войны. В то же время работники Управления земельных ресурсов и землеустройства администрации города, предложили Магомедову за 150 тыс рублей оформить весь участок без проволочек.

Ибрагимов поручил провести разбирательство внутри структуры и предоставить отчет, по каким причинам и когда заявителю было отказано в предоставлении услуги, а также предпринять меры для оформления земельного участка в максимально короткие сроки.

7805 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!