Вестник Кавказа

Вице-премьером Чечни по работе с правоохранителями назначен Ислам Кадыров

Ислам Кадыров, ранее работавший на должности руководителя администрации главы и правительства Чечни, занял новый пост вице-премьера по взаимодействию с правоохранительными органами, силовыми структурами и муниципальными образованиями. Об этом рассказал глава республики Рамзан Кадыров во время заседания правительства Чечни.

"Ислам Кадыров имеет богатый опыт работы на самых сложных участках в правительстве и в муниципальных образованиях. В новой должности ему предстоит наладить тесное и эффективное взаимодействие работы между правительством и муниципальными образованиями. Работу районных администраций необходимо координировать и вывести на качественно новый уровень", - цитирует его ТАСС.

Кадыров также напомнил членам правительства о необходимости с большей ответственностью относиться к выполнению поставленных задач. Соответственно, председателя кабмина Абубакара Эдельгериева глава региона призвал проявлять больше требовательности к правительству, чтобы четко наладить его работу. Кадыров пояснил, что из-за привычки работать вполсилы не удается реализовать тот потенциал, способности и возможности, которыми располагает кабмин.

18520 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ