Васильев: Дагестан сможет решить все проблемы в газовой сфере

Васильев: Дагестан сможет решить все проблемы в газовой сфере

В Дагестане после поручения президента России Владимира Путина разобраться с хищениями в топливно-энергетическом комплексе завели более десяти уголовных дел. Об этом сообщил руководитель региона Владимир Васильев на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

"Мы встречались с Александром Новаком, его заместителем. Мы начали наводить порядок: сегодня мы не только привлекаем правоохранительные органы, специалистов, теперь мы работаем вместе, чтобы те причины и условия, которые способствовали таким масштабным нецелевым расходам, коррупционным схемам, теневой экономике, устранять системно", - цитирует его РИА Новости.

Также глава Дагестана выразил уверенность в том, что республика сможет решить все проблемы в газовой сфере. "Недавно было поручение президента навести порядок в газовой сфере. Наш регионгаз, к сожалению, сейчас обезглавлен в плане руководства. Там возбуждено 11 дел, большое количество должностных лиц привлекаются к ответственности. Но мы уверены, что наведем порядок в сфере газообеспечения республики", - подытожил Васильев.

Напомним, в ноябре прошлого года Путин поручил правительству и Генпрокуратуре принять "незамедлительные меры по выявлению, пресечению и предупреждению хищений газа, нефти и нефтепродуктов" в Дагестане.

7680 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!