В крупном селе КЧР заработал спорткомплекс для сдачи норм ГТО

В крупном селе КЧР заработал спорткомплекс для сдачи норм ГТО

В карачаево-черкесском селе Коста-Хетагурова сегодня открылся спортивный комплекс для сдачи норм ГТО, в состав которого входят уличные тренажеры и различные спортивные снаряды, - написал в своем аккаунте в Instagram глава КЧР Рашид Темрезов.

"В селе Коста-Хетагурова открылась современная спортивная площадка в соответствии с нормами ГТО. Объект был построен в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" национального проекта "Демография". Площадка с резиновым покрытием включает в себя гимнастические скамьи для выполнения норм ГТО, мишени на стойках, различные уличные тренажеры, тренажеры воркаут, вспомогательные рукоятки для людей с ограниченными возможностями здоровья, эллиптические тренажеры, велотренажеры, баскетбольный щит с кольцом, стол для настольного тенниса и многое другое", - написал Темрезов, передает ТАСС.

В скором времени открыть такие комплексы планируется на территории аула Инжич-Чукун в Абазинском районе, в ауле Хабез Хабезского района и в ауле Икон-Халк Ногайского района, - добавил Темрезов.

4350 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!