Вестник Кавказа

В дагестанском Хасавюрте ранен сотрудник ФСБ

Неизвестные накануне поздно вечером обстреляли сотрудника УФСБ России по Дагестану в дагестанском Хасавюрте, силовик с ранениями доставлен в больницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Дагестана. По его словам, инцидент произошел в 22.15 около дома по улице Грозненская.

"Прапорщик получил огнестрельные ранения в голову и грудную клетку и был доставлен в больницу", - отметил собеседник агентства.

Ранее источник в правоохранительных органах города, что прапорщик УФСБ около полуночи подъехал на автомобиле к дому, и, когда выходил из него, был обстрелян неизвестными. Преступники скрылись, ведется их поиск. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, добавил источник.

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета (СУСК) РФ по Дагестану сообщили, что преступников, по предварительным данным, было двое. С места происшествия изъяты 33 гильзы и две пули калибра девять миллиметров.

Уголовное дело возбуждено по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов", отметили в СУСК.
9105 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ