Вестник Кавказа

В Сочи заработал Центр выдачи паспортов болельщиков

В Сочи заработал Центр выдачи паспортов болельщиков
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

В торговом центре "Море Молл" в кубанском Сочи открылся Центр регистрации и выдачи паспортов болельщиков (FAN ID) на матчи Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года, - сообщила пресс-служба администрации города-курорта.

"В настоящее время регистрация для получения FAN ID на соревнования Кубка конфедераций 2017 года ведется на сайте www.fan-id.ru. Также процедуру регистрации можно пройти в центрах регистрации, в Сочи он открылся в торговом центре "Море Молл". Выдача первых FAN ID начнется в феврале 2017 года", - отметили в мэрии Сочи, передает ТАСС.

Подобные центры также будут работать во всех городах, которым предстоит принять с 17 июня по 2 июля будущего года матчи Кубка конфедераций - Москве, Сочи и Казани и Санкт-Петербурге.

Как сообщал "Вестник Кавказа", ранее Центр регистрации и выдачи паспортов болельщиков, которые приедут в Россию на Кубок конфедераций 2017 года и чемпионат мира по футболу 2018 года, открылся в Москве.

Напомним, что паспорт болельщика - персонифицированная карта зрителя, которая является элементом системы идентификации посетителей на ЧМ-2018 и Кубке конфедераций 2017 года. Паспорт болельщика должен получить каждый купивший билет на соревнования.

8085 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ