В России появится телеканал, посвященный культуре фэнтези и аниме

В России появится телеканал, посвященный культуре фэнтези и аниме

Посвященный культуре фэнтези и аниме телеканал начнет вещание в России летом этого года. Об этом рассказал руководитель внешних связей и PR компании "Цифровое телевидение" Евгений Кузин.

По его словам, несмотря на то, что родина аниме – Япония, подобные проекты делаются и в других странах. "Поэтому мы не будем ограничиваться только японской продукцией, хотя Миядзаки (японский режиссер-аниматор Хаяо Миядзаки - прим. ред.) фактически бог этого жанра, и будем показывать фильмы и сериалы, сделанные в других странах. Также заметную роль в наполнении эфира будут играть мультфильмы в жанре фэнтези",  - сказал Кузин, отметив, что новый телеканал будет доступен абонентам платного телевидения и не появится в обычной сетке вещания.

Представитель компании обратил внимание на то, что название канала Fan выбрано неслучайно. "Мы выбрали название Fan. Это сокращение от концепции канала, а именно "Fantastic and animation". Тем самым мы подчеркиваем, чем хотим привлечь зрителя", - цитирует Кузина ТАСС.

Сейчас идет дублирование кинопродукции на русский язык, и, как только появится достаточное количество материала, телеканал выйдет в эфир.

8260 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!