В Пермском крае осудят отчима, ставившего пасынка коленями на макароны

В Пермском крае осудят отчима, ставившего пасынка коленями на макароны

Житель Пермского края, воспитывавший пасынка, ставя его коленями на макароны, в скором времени пойдет под суд, такое сообщение распространил Следственный комитет России.

Как установило следствие, отчим истязал мальчика 2012 г.р. в Красновишерске. Он начал избивать сына своей сожительницы, когда ему исполнилось 4 года, правоохранители узнали об этом лишь в прошлом году.

"По версии следствия, с марта 2016 года по сентябрь 2019 года мужчина причинял ребенку физические и психические страдания, ставя его на колени в угол, на макаронные изделия на долгое время, лишая тем самым возможности сходить в туалет", - пояснили в СКР.

На время предварительного следствия обвиняемый был взят под стражу. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, прокурором утверждено обвинительное заключение, дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Ранее получило общероссийский резонанс уголовное дело против жителя Омска, ставившего пасынка коленями на гречку, так что в итоге крупа вросла в кожу, и ее пришлось вырезать хирургам.

5180 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!