В Магарамкентском районе открылся филиал Академии "Анжи" (ВИДЕО)

В Магарамкентском районе открылся филиал Академии "Анжи" (ВИДЕО)

Накануне в Магарамкентском районе Дагестана состоялась церемония открытия филиала Академии "Анжи".

Торжественное мероприятие при участии руководства "Анжи" и Академии, а также представителей администрации района прошло на базе футбольного клуба "Леки".

Юным академикам со всего Магарамкентского района будет предоставлено два поля с естественным покрытием (основное и резервное), раздевалки, тренажерный зал, столовая для питания. Тренеры будут проводить свои занятия по методике работы наставников основной Академии. В ближайшее время будут созданы три возрастные группы - от 6 до 10 лет.

Как отметил на мероприятии глава администрации Магарамкентского района Фарид Ахмедов, открытие филиала Академии "Анжи" может дать толчок дополнительному развитию футбола. "Мы видим в этом системную работу, и я надеюсь, что это поможет талантливым детям получить должную поддержку в спорте на начальном этапе. Мы благодарны руководству ФК "Анжи" за начало реализации безусловно необходимого социального проекта, а всем юным спортсменам желаю упорства, настойчивости и удачи", - цитирует его пресс-служба махачкалинского клуба.

В свою очередь директор Академии Магомед Исаев указал на то, что открытие филиалов свидетельствует о том, что в будущем клуб хочет опираться на своих воспитанников. "Открыты уже два филиала, а сейчас вот - третий. На очереди - открытие в других районах республики. Как вы видите, слова не расходятся с делом. Поэтому хотелось бы выразить от лица клуба вам всем огромную благодарность", - заключил он.

Со своей стороны заместитель генерального директора клуба Рамазан Газиев обратил внимание, что с открытием филиала Академии у детей появится прекрасная возможность стать такими же футболистами, как Месси, Роналду и Это'О. "А это и слава, и почет, гордость и уверенность за свое будущее. Футбольный клуб "Анжи" будет делать все возможное, чтобы вы реализовали свою мечту. Мы сейчас строим большой и красивый дом "Анжи", а любой дом имеет фундамент. Вы и есть наш фундамент", - поведал Газиев.

Напомним, что ранее "Анжи" открыл филиалы в Дагестанском государственном аграрном университете и в Кумторкалинском районе.

7155 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!