В Израиле недовольны Исмаиловым

В Израиле недовольны Исмаиловым
Израильские спортивные обозреватели обрушились с резкой критикой на гендиректора иерусалимского футбольного клуба "Бейтар" Ицика Коренфайна за то, что он, по их словам, заставил команду провести товарищеский матч с грозненским "Тереком".

По их словам, эта поездка абсолютно ничего не дала "Бейтару", так как олигарх Исмаилов так и не выразил желания купить клуб, зато из-за матча в Чечне "Бейтар" пропустил матчи в чемпионате Израиля и значительно ухудшил свое положение в турнирной таблице. Некоторые обозреватели дошли до того, что обвинили Коренфайна в "игре жизнями футболистов в угоду двум олигархам" (имеются в виду, очевидно, Тельман Исмаилов и Аркадий Гайдамак).

Вместе с тем, как стало известно корреспонденту "ВК" из частных источников, поездка иерусалимских футболистов в Чечню отнюдь не была столь бесполезной, как это представляют израильские СМИ. Судя по всему, в ближайшее время Тельман Исмаилов приедет в Израиль, и уже тогда и будет решаться вопрос о спонсорстве "Бейтара".

В любом случае сами футболисты, похоже, о поездке не жалеют. По их словам, прием им был оказан просто великолепный, да и участие в закладке краеугольного камня новой синагоги в Грозном вместе с Исмаиловым и Гайдамаком было волнующим событием.

На самом матче "Бейтара" с "Тереком" по их словам, присутствовали десятки тысяч зрителей.

Среди почтенных гостей матча были президент Чеченской республики Рамзан Кадыров и лидеры ее еврейской общины.

16435 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!