Вестник Кавказа

В Ингушетии ликвидированы два главаря бандитов

Сегодня во время спецоперации в Назрани были ликвидированы два бандглаваря: лидер так называемой назрановской бандгруппы Ильяс Ведзижев и лидер сунженской бандгруппы Беслан Махаури. Об этом написал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в своем аккаунте в Instagram.

Он рассказал, что за их перемещениями правоохранители следили на протяжении месяца. "Буквально неделю назад была проведена встреча с родственниками участников незаконных вооруженных формирований, родными одного из бандитов была дана дополнительная информация, в том числе по транспортному средству, на котором передвигались бандиты ", – цитирует его сообщение ЮГА.

Спецоперация осуществлялась бойцами ФСБ и МВД по Ингушетии. Разыскиваемые боевики были ликвидированы во время боестолкновения в районе Центрального рынка в Назрани. У них были изъяты два пистолета и две гранаты, напоминает РИА Новости.

"Это еще раз доказывает, что тот, кто хочет противостоять закону, чья преступная деятельность направлена против мирных жителей, будет задержан или уничтожен", – указал Юнус-Бек Евкуров.

Сведения об уничтожении двух боевиков ранее были обнародованы в СМИ, однако тогда указывалось, что их личные данные не разглашаются в интересах следствия.

11640 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ